← Главная | Расширенный поиск →

Джэнчыпсы (суп из фасоли)

Онлайн рецепт джэнчыпсы (суп из фасоли)

Тема: Суп

Джэнчыпсы — это удивительный суп, который сочетает в себе насыщенный вкус фасоли, яркие ароматы специй и легкость овощной свежести. Каждая ложка этого блюда наполняет душу теплом, а сердце — радостью. Погрузитесь в атмосферу восточной кухни и насладитесь гармонией ингредиентов, которые создают настоящую симфонию вкуса.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон овощной 1 л
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль на ночь в воде, затем отварите до мягкости.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его к овощам, готовьте еще минуту.
  5. Введите отваренную фасоль и влейте овощной бульон.
  6. Добавьте кумин, соль и перец по вкусу, доведите до кипения и варите 10-15 минут.
  7. Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-грузински рецепт из моря кофейный летний напиток маринованные с простыми ингредиентами алкогольные на первое с чаем блюдо из морепродуктов рецепт для новичков блюда из баранины для фаршей сицилийская кухня рыбные закуски с добавлением фруктов острое зимой лесные ягоды пикник д dessert приготовление на пару простой рецепт с вином блюдо из рыбы коктейль калорийное для завтрака летние напитки основной ингредиент