← Главная | Расширенный поиск →

Двухслойные бутерброды с творогом

Онлайн рецепт двухслойные бутерброды с творогом

Тема: Закуска

Двухслойные бутерброды с творогом — это оригинальная закуска, которая сочетает в себе нежный вкус творога и хрустящую текстуру свежего хлеба. Эти бутерброды, украшенные яркими овощами и зеленью, станут настоящим украшением вашего стола и подарят незабываемые впечатления на любом мероприятии.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (белый или ржаной) 8 ломтиков
  • Творог 250 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп (свежий) 2 ст. ложки
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске объедините творог и сметану. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Измельчите чеснок и добавьте его в творожную массу, приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в творог, тщательно перемешайте.
  4. На один ломтик хлеба выложите щедрый слой творожной смеси.
  5. Нарежьте помидор и огурец тонкими кружочками и аккуратно выложите их на творог.
  6. Закройте бутерброд вторым ломтиком хлеба, слегка прижмите.
  7. Повторите процесс для оставшихся ингредиентов.
  8. Нарежьте готовые бутерброды на небольшие порционные кусочки и подавайте на красивом блюде.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

угощение соусы настояние осенняя кухня со сладким блюда на ужин домашние сладости восточные мотивы хлеб комплексное питание оригинально долгохранящееся с кокосовым молоком вкусное с запеченным картофелем блюда из яйца с обжариванием со сметаной простой бодрящее на обед на семейный ужин гастрономические эксперименты кубинская кухня на начинку татарская кухня блюда из тыквы творческий в пост на костном бульоне