← Главная | Расширенный поиск →

Двухслойные бутерброды с ливерной колбасой

Онлайн рецепт двухслойные бутерброды с ливерной колбасой

Тема: Закуска

Погружение в мир вкусов с нашими двухслойными бутербродами с ливерной колбасой — это как гастрономическое путешествие, где хрустящая корочка встречается с нежной начинкой. Каждый укус наполняет вашу душу теплом и уютом, а сочетание текстур и ароматов делает эти бутерброды идеальным выбором для любого времени суток. Подавайте их на пикнике или в уютной обстановке домашнего чаепития — они всегда будут в центре внимания!

Ингредиенты рецепта

  • Ливерная колбаса 200 г
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Сыр твердый 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Салатный лист 4 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте ливерную колбасу тонкими ломтиками.
  2. На одном ломтике ржаного хлеба равномерно распределите майонез.
  3. На майонез выложите слой салатных листьев, а затем — ломтики ливерной колбасы.
  4. Сверху добавьте нарезанный ломтиками помидор и посыпьте черным перцем.
  5. Накройте вторым ломтиком хлеба и слегка прижмите.
  6. На верхний ломтик хлеба положите слой тертого сыра.
  7. Закройте все еще одним ломтиком хлеба, затем нарежьте бутерброды на половинки или четвертинки.
  8. Подавайте сразу же, украсив свежими зелеными листьями.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на костном бульоне в один горшок десертное для обжаривания обжаренное по-домашнему паровое масляные воздушное дополнение к блюдам крем без соли блюдо из риса домашний рецепт питательный торжество для украшения украинская кухня осенний романтический ужин приготовление на медленном огне с яиц ваниль зимние рецепты с клецками плов д dessert болгарская кухня молочные весеннее блюдо