← Главная | Расширенный поиск →

Друсан кебап из свинины — II вариант

Онлайн рецепт друсан кебап из свинины — II вариант

Тема: Кебаб

Друсан кебап из свинины — это удивительное сочетание нежного мяса и ароматных специй, запеченных до золотистой корочки на углях. Этот кебап порадует вас своим насыщенным вкусом и мягкой текстурой, а также напомнит о теплых вечерах на природе, когда каждый кусочек наполняется атмосферой уюта и праздника.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Кумин (зира) 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать кубиками размером 3-4 см. Положить в глубокую миску.
  2. Лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу.
  3. Всыпать паприку, кумин, соль и черный перец. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
  4. Нарезать кинзу и добавить в маринад. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
  5. После маринования, нанизать кусочки мяса на шпажки, чередуя с ломтиками лимона.
  6. Разогреть гриль или мангал до высокой температуры. Обжаривать кебапы по 10-15 минут, регулярно переворачивая, до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с свежими овощами и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грустное летний напиток выходное шведская кухня десерт блюдо из моря австралийская кухня любой повод угощение гидротерапия блюда с соусом легкое тесто блюдо с грибами для соуса по-венгерски с капустой в мясо для запеканок рецепты из печени сметанно-луковый соус для пирога блюдо к празднику колбаса осеннее меню маринованная обычное блюдо с пивом к мясу сдобное тесто сладкие