Друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки
Онлайн рецепт
друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки
Тема: Кебаб
Друсан кебап — это великолепное сочетание нежного мяса и ароматных специй, запеченных до золотистой корочки. Каждая порция этого блюда пропитана вкусом и теплом, а его подача с сочными овощами и свежими травами создаёт настоящую феерию для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина или говядина
800 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Паприка
2 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Свежая зелень (петрушка или кинза)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мясо нарезать кубиками размером 2-3 см и замариновать в оливковом масле, паприке, кумина, соли и перце. Оставить на 1-2 часа.
-
Лук и чеснок мелко нарезать.
-
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
-
Добавить замаринованное мясо в сковороду, обжаривать до румяной корочки со всех сторон.
-
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут, периодически помешивая.
-
В конце добавить свежую зелень и перемешать.
-
Подавайте кебап горячим с гарниром из овощей или лепешками.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: