← Главная | Расширенный поиск →

Друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки

Онлайн рецепт друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки

Тема: Кебаб

Друсан кебап — это великолепное сочетание нежного мяса и ароматных специй, запеченных до золотистой корочки. Каждая порция этого блюда пропитана вкусом и теплом, а его подача с сочными овощами и свежими травами создаёт настоящую феерию для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина или говядина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками размером 2-3 см и замариновать в оливковом масле, паприке, кумина, соли и перце. Оставить на 1-2 часа.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  4. Добавить замаринованное мясо в сковороду, обжаривать до румяной корочки со всех сторон.
  5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут, периодически помешивая.
  6. В конце добавить свежую зелень и перемешать.
  7. Подавайте кебап горячим с гарниром из овощей или лепешками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на десерт с пшеном засахаренное сметанные соусы с алкогольным наполнителем для мужчин фруктовый сладкое угощение зимнее для двоих с алкогольным вкусом без дрожжей рыбные блюда блюдо из желатина на соус для пиццы долго хранящийся уютный день рождения лапша сочетающее сладкое и соленое с ромом блюда из молока авторский рецепт легкий с солеными огурцами зеленые салаты согревающее калорийное новогоднее