← Главная | Расширенный поиск →

Драчена

Онлайн рецепт драчена

Тема: Суп

Драчена — это ароматное и нежное блюдо, которое сочетает в себе экзотические ноты и домашний уют. Представьте себе мягкие кусочки рыбы, обжаренные до золотистой корочки, с легким привкусом цитрусовых и зелени, которые окутывают ваше обоняние, как теплый летний ветер. Это не просто еда, это гастрономическое путешествие в мир вкусов!

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 400 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу, промыв её под холодной водой и обсушив бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порционные куски.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Это будет маринад.
  3. Положите кусочки рыбы в маринад и оставьте на 15-20 минут для пропитки.
  4. В это время нарежьте укроп и подготовьте сковороду на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте с посыпанным укропом и дольками лимона для дополнительного аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

цветочное на вертеле зимнее блюдо в основном блюдо домашнее консервирование онлайн-рецепт незабываемый вкус праздничные напитки блюдо для выпечки на второй на основе яиц с обжариванием старорусская кухня на основе тмина без алкоголя наоборот вареное засахаривание с сохранением на салат богатый белком восторг вкуса для коктейлей в духовке без яиц подходит для ужина с белым вином долго готовится американская кухня с рыбой