← Главная | Расширенный поиск →

Домашняя лапша

Онлайн рецепт домашняя лапша

Тема: Макароны

Домашняя лапша — это волшебство на вашем столе! Нежные и эластичные полоски теста, которые словно обнимают ваши любимые соусы и добавки. Каждая порция этой лапши перенесет вас в мир домашнего уюта, где яркие вкусы и ароматы смешиваются в совершенной гармонии.

Ингредиенты рецепта

  • Мука высшего сорта 400 г
  • Яйца 4 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 50 мл
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и вбейте яйца. Добавьте воду и оливковое масло.
  2. Замесите тесто до однородной консистенции, затем вымесите его на присыпанной мукой поверхности в течение 10 минут до гладкости.
  3. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть 30 минут.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на полоски желаемой ширины.
  5. Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 3-5 минут до готовности.
  6. Слейте воду и подавайте с любимым соусом или добавками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яблоками плов летние вкусы венгерская кухня с домашним вином домашние напитки пикник белорусская кухня нетрадиционное с ананасами для закуски время приготовления до 1 часа пирожки барбекю с дрожжевым тестом самоделки банановый с лапшой с запеканкой друзья сохранение витаминов блюда с фаршем длинный процесс на запекание блюда из пасты с подачей оригинальный подарок рецепты из реки основа из овощей на костре