Домашний
Онлайн рецепт
домашний
Тема: Кулинария
Погрузитесь в атмосферу уюта с этим домашним блюдом, которое сочетает в себе свежие ингредиенты и ароматы. Каждый кусочек напомнит вам о теплоте домашнего очага, а легкость и изысканность рецепта порадуют даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
700 г
-
Морковь
200 г
-
Лук репчатый
150 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Тимьян сушеный
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, чтобы аромат раскрылся.
-
Положите в сковороду картофель и морковь, перемешайте и обжаривайте на среднем огне около 10 минут.
-
Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Перемешайте и накройте крышкой, готовьте еще 15 минут, периодически помешивая.
-
Как только овощи станут мягкими, снимите с огня и посыпьте нарезанной зеленью.
-
Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: