Догрома-Чорба
Онлайн рецепт
догрома-Чорба
Тема: Суп
Догрома-Чорба — это ароматный и сытный суп, который объединяет в себе традиционные вкусы и современные кулинарные идеи. Его нежный бульон с кусочками мяса и свежими овощами создает уникальный вкус, а добавление пряных трав и специй делает это блюдо настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина или баранина
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Сладкий перец
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанное кубиками мясо и варите на среднем огне около 1 часа, снимая пену.
-
Пока мясо варится, очистите и нарежьте лук, морковь, картофель и сладкий перец. Помидоры можно нарезать кубиками или натереть на терке.
-
После часа варки добавьте в кастрюлю лук и морковь, готовьте еще 15-20 минут.
-
Затем добавьте картофель и сладкий перец, продолжайте варить еще 15 минут.
-
В конце добавьте помидоры, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и пряные травы по вкусу. Дайте супу покипеть еще 5-10 минут.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: