← Главная | Расширенный поиск →

Длинные бобы в соусе из черных бобов

Онлайн рецепт длинные бобы в соусе из черных бобов

Тема: Гарнир

Длинные бобы в соусе из черных бобов — это яркое и экзотическое блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру свежих бобов и насыщенный вкус умами, создаваемый соусом из черных бобов. Каждый укус погружает вас в мир восточных ароматов и пикантности, где каждая деталь тщательно продумана, чтобы подарить вам незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Длинные бобы 300 г
  • Черные бобы 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте длинные бобы и отрежьте концы. Нарежьте их на кусочки длиной примерно 5 см.
  2. Замочите черные бобы в воде на 2-3 часа, затем отварите до готовности.
  3. В сковороде разогрейте кунжутное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте длинные бобы в сковороду и обжаривайте их на среднем огне около 5 минут, пока они не станут ярко-зелеными.
  5. Влейте соевый соус, добавьте отваренные черные бобы, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
  6. В конце добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите с огня.
  7. Подавайте горячими, украсив дополнительным зеленым луком по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для романтического ужина на основное с семьей с витаминами вьетнамская кухня для пиццы детское меню прозрачный эфиопский с яичными блюдами по-кавказски кондитерское с клубникой русская кухня с алкогольем блюда из печени здоровый напиток бутербродный на первом в рыбном исполнении завернутые с морковью осенние натуральный основной вкусно блюдо для любителей без подогрева с лапшой весенние