Длинные бобы в соусе из черных бобов
Онлайн рецепт
длинные бобы в соусе из черных бобов
Тема: Гарнир
Длинные бобы в соусе из черных бобов — это яркое и экзотическое блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру свежих бобов и насыщенный вкус умами, создаваемый соусом из черных бобов. Каждый укус погружает вас в мир восточных ароматов и пикантности, где каждая деталь тщательно продумана, чтобы подарить вам незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты рецепта
-
Длинные бобы
300 г
-
Черные бобы
200 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
20 г
-
Соевый соус
50 мл
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зеленый лук
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Вымойте длинные бобы и отрежьте концы. Нарежьте их на кусочки длиной примерно 5 см.
-
Замочите черные бобы в воде на 2-3 часа, затем отварите до готовности.
-
В сковороде разогрейте кунжутное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте длинные бобы в сковороду и обжаривайте их на среднем огне около 5 минут, пока они не станут ярко-зелеными.
-
Влейте соевый соус, добавьте отваренные черные бобы, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
-
В конце добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите с огня.
-
Подавайте горячими, украсив дополнительным зеленым луком по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: