← Главная | Расширенный поиск →

Дэшхолэпс – суп с фасолью и орехами

Онлайн рецепт дэшхолэпс – суп с фасолью и орехами

Тема: Суп

Дэшхолэпс – это восхитительный суп, который сочетает в себе насыщенный вкус фасоли и хрустящие нотки орехов. Каждая ложка этого блюда погружает вас в мир уютных ароматов и теплоты, создавая идеальное сочетание для обеда холодным днем. Суп обладает легкой пикантностью и глубоким вкусом, которые сделают его настоящим хитом на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (красная или черная) 200 г
  • Орехи (грецкие или кешью) 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем отварите до готовности.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  4. Всыпьте отваренную фасоль в кастрюлю, залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп 15 минут, добавив соль и перец по вкусу.
  6. В это время обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
  7. Перед подачей добавьте обжаренные орехи в суп и перемешайте.
  8. Украсьте свежей зеленью перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основной десерты свинина рецепт с мясом удобно брать с собой с крабами творческий гарантированно вкусно балканская кухня рукоделие на повод блюдо на пару смешанное с шампанским комфортная еда песочное для пасты на Пасху холодные супы блюдо из круп бытовые рецепты с кокосом для сэндвичей комплексное блюдо бодрящий оригинальное блюдо с ароматами заливное заморозка вкусно и полезно