Чоризос (колбаски по-мексикански)
Онлайн рецепт
чоризос (колбаски по-мексикански)
Тема: Колбаса
Чоризос — это яркие, пряные колбаски по-мексикански, которые наполнят вашу кухню теплом и ароматом. Каждая порция этих аппетитных колбасок, обжаренных до хрустящей корочки, становится настоящим праздником для вкусовых рецепторов. Насыщенный вкус свинины, сочетание специй и легкая дымка делают их идеальными как для закуски, так и для основного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Паприка
2 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Орегано
1 ч. ложка
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный
0.5 ч. ложки
-
Красный перец
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
-
Свежая петрушка
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте свинину и чеснок. Смешайте в миске с паприкой, кумином, орегано, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
-
Из полученной массы сформируйте небольшие колбаски длиной примерно 10 см. Если масса слишком липкая, можно немного смочить руки оливковым маслом.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжаривайте колбаски до золотистой корочки, поворачивая их с боку на бок, около 10-12 минут.
-
В конце готовки добавьте нарезанный красный перец и обжаривайте еще 3-5 минут, пока он не станет мягким.
-
Подавайте чоризос горячими, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: