← Главная | Расширенный поиск →

Чоризос (колбаски по-мексикански)

Онлайн рецепт чоризос (колбаски по-мексикански)

Тема: Колбаса

Чоризос — это яркие, пряные колбаски по-мексикански, которые наполнят вашу кухню теплом и ароматом. Каждая порция этих аппетитных колбасок, обжаренных до хрустящей корочки, становится настоящим праздником для вкусовых рецепторов. Насыщенный вкус свинины, сочетание специй и легкая дымка делают их идеальными как для закуски, так и для основного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложки
  • Красный перец 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимон 1 шт.
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте свинину и чеснок. Смешайте в миске с паприкой, кумином, орегано, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  2. Из полученной массы сформируйте небольшие колбаски длиной примерно 10 см. Если масса слишком липкая, можно немного смочить руки оливковым маслом.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжаривайте колбаски до золотистой корочки, поворачивая их с боку на бок, около 10-12 минут.
  4. В конце готовки добавьте нарезанный красный перец и обжаривайте еще 3-5 минут, пока он не станет мягким.
  5. Подавайте чоризос горячими, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с говядиной оригинально в алкоголе блюдо из яиц в микроволновке блюда из яйца с дрожжевым тестом на основное время приготовления 2-3 часа детские с домашним мясом для очищения блюдо с вином с рыбными продуктами консервирование воздушное для начинки творчество на кухне лакомство выбор сезона с холодным соусом без варки высокобелковое для компанейских ужинов с пряностями приготовление дома домашний кетчуп к десертам блюда с фаршем с праздничным акцентом