← Главная | Расширенный поиск →

Чоризо — масса для начинки

Онлайн рецепт чоризо — масса для начинки

Тема: Колбаса

Чоризо — это яркое и ароматное испанское колбасное изделие, обладающее характерным пряным вкусом и нежной текстурой. Эта масса для начинки станет идеальным дополнением к вашим блюдам, придавая им насыщенный вкус и аппетитный аромат. Она отлично сочетается с овощами, хлебом и даже в качестве начинки для пирогов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Острый перец 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Тимьян 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте свинину и поместите ее в большую миску.
  2. Измельчите чеснок и добавьте к мясу.
  3. В отдельной чашке смешайте паприку, острый перец, соль, черный перец и тимьян.
  4. Добавьте специи к мясу и тщательно перемешайте.
  5. Влейте оливковое масло и снова перемешайте до однородной массы.
  6. Оставьте массу мариноваться в холодильнике на 2-4 часа для насыщения вкусом.
  7. После маринования масса готова к использованию в качестве начинки или для жарки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летняя кухня в праздничное меню традиционная кухня богато клетчаткой питательное большая компания с итальянскими травами удобное для семьи сыроедческое специи блюдо из желатина свежие ингредиенты к кофе для зарядки энергией запеканки на основные блюда с необычной начинкой практически без готовки сдобное в алкоголе временные затраты для ужина трапеза вишневый восхитительное блюда из пасты блюдо из творога с ветчиной сладкий с крабовыми палочками