Чорба из стручковой фасоли (одна порция)
Онлайн рецепт
чорба из стручковой фасоли (одна порция)
Тема: Суп
Чорба из стручковой фасоли — это ароматный и насыщенный суп, который утолит ваш голод и подарит вам ощущение тепла и уюта. Его яркий зеленый цвет и нежный вкус стручковой фасоли делают это блюдо настоящим кулинарным произведением. Каждая ложка наполняет душу радостью, а пряные нотки придают ему особую изюминку.
Ингредиенты рецепта
-
Стручковая фасоль
200 г
-
Картофель
150 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
500 мл
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и нарежьте мелко лук и чеснок. Морковь нарежьте кружочками, а картофель — кубиками. Стручковую фасоль очистите от концов и нарежьте на небольшие кусочки.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и картофель, жарьте еще 5 минут, помешивая.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. После закипания добавьте стручковую фасоль.
-
Уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Посолите, поперчите по вкусу и добавьте укроп. Перемешайте и дайте постоять под крышкой еще 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: