Чоп-кебаб
Онлайн рецепт
чоп-кебаб
Тема: Мясное блюдо
Чоп-кебаб — это изысканный кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо и ароматные специи, завернутые в золотистую корочку. Каждый кусочек этого блюда пронизан восточными нотами, пробуждающими аппетит и создающими атмосферу гастрономического праздника.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Кинза
50 г
-
Зира
1 ч. ложка
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Яйцо
1 шт
-
Мука
100 г
-
Растительное масло
50 мл
Как приготовить пошагово
-
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
-
Добавьте в мясной фарш нарезанную кинзу, зиру, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте.
-
Вбейте яйцо в фарш и снова тщательно перемешайте.
-
Сформируйте из фарша небольшие котлетки или шашлычки.
-
Обваляйте каждую котлетку в муке.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с любимым соусом и свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: