← Главная | Расширенный поиск →

Чоп-кебаб

Онлайн рецепт чоп-кебаб

Тема: Мясное блюдо

Чоп-кебаб — это изысканный кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежное мясо и ароматные специи, завернутые в золотистую корочку. Каждый кусочек этого блюда пронизан восточными нотами, пробуждающими аппетит и создающими атмосферу гастрономического праздника.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 50 г
  • Зира 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Растительное масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
  2. Добавьте в мясной фарш нарезанную кинзу, зиру, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте.
  3. Вбейте яйцо в фарш и снова тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте из фарша небольшие котлетки или шашлычки.
  5. Обваляйте каждую котлетку в муке.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на вертеле для начинающих в рыбном исполнении устрицы и улитки пиво удивительное пикниковое для пельменей долгое с молоком приготовление в воде простой рыбные блюда уютное приготовление дома с быстрым приготовлением в сезон спаржи киргизская кухня ванильное сыроедческое кислые законсервированное австралийская кухня марокканская кухня содержит яйца блюдо из печени осетровые холодные напитки сладко-кислое куриный