← Главная | Расширенный поиск →

Чизбургер с беконом

Онлайн рецепт чизбургер с беконом

Тема: Бургер

Представляем вам чизбургер с беконом - это не просто бургер, а настоящий кулинарный шедевр! Сочный говяжий котлет, покрытый плавленым сыром, обнимает хрустящий бекон, создавая идеальный баланс текстур и вкусов. Все это завершается свежими овощами и пикантным соусом, который придаёт блюду незабываемый вкус. Каждый укус - это праздник для ваших вкусовых рецепторов!

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Сыр Чеддер 150 г
  • Бекон 100 г
  • Булочка для бургера 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Листья салата 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соус BBQ 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с солью и перцем. Сформируйте из смеси две котлеты.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Уберите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. В той же сковороде обжарьте котлеты 4-5 минут с каждой стороны, добавив по кусочку сыра на каждую котлету за минуту до готовности, чтобы он расплавился.
  4. На половинки булочек, подрумяньте их на сковороде до золотистой корочки.
  5. На нижнюю половинку булочки положите листья салата, затем котлету с сыром, ломтики помидора и обжаренный бекон.
  6. Сверху добавьте кольца лука и полейте соусом BBQ. Накройте верхней половинкой булочки.
  7. Подавайте немедленно, наслаждаясь каждым укусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

славянская кухня долгий процесс кисло-сладкое вишня со свежими фруктами с изысканным соусом день рождения в пост долго готовить на природу основа для супов универсальное тесто для котлет глаженое заготовка сладкий вкус египетская кухня с витаминами особое блюдо паштет ароматизаторы с тыквой суп к BBQ летние фрукты высокобелковое тесто итальянское дичь прохладительный