← Главная | Расширенный поиск →

Чили с овощами

Онлайн рецепт чили с овощами

Тема: Суп

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашим чили с овощами — это не просто блюдо, а настоящая феерия цветных овощей, пряных специй и насыщенного аромата! Каждая ложка этого сытного чили пробуждает аппетит и дарит ощущение тепла, идеально подходя для уютного вечера или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль красная 400 г
  • Помидоры 500 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (кинза или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Вмешайте томатную пасту, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  4. Порежьте помидоры на кубики и добавьте их в сковороду, перемешайте с овощами.
  5. Всыпьте кумин и паприку, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте красную фасоль и кукурузу, тщательно перемешайте.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите чили на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытный летние напитки с шпинатом время приготовления до 1 часа с перцем туда-сюда жарка для пирога д dessert квашеное согревающее мясо с весенними овощами с тыквой доступные ингредиенты с запеченными фруктами вкусно и ярко по особому случаю гурманское готовим дома по традиционному рецепту рецепт домашнего алкоголя приготовление в одной сковороде высокий белок домашний алкоголь с домашней кухни творожное бразильское кекс с чесноком