← Главная | Расширенный поиск →

Чили кон карне по-мексикански

Онлайн рецепт чили кон карне по-мексикански

Тема: Основное блюдо

Чили кон карне по-мексикански — это яркое и пряное блюдо, которое погружает вас в атмосферу солнечного Мексиканского побережья. Насыщенный мясной вкус в сочетании с острыми специями и сладковатой фасолью создают гармонию, которая согревает не только тело, но и душу. Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться настоящим мексиканским угощением в компании друзей или семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Фасоль красная 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Кинза для украшения

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку нарезанную кубиками говядину и обжаривайте, пока мясо не станет румяным.
  3. Порежьте перец чили и добавьте его к мясу вместе с кумином и паприкой, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
  4. Влейте помидоры в собственном соку и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 15 минут.
  5. Добавьте отваренную фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 10 минут, периодически помешивая.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей кинзой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пышное паровое необычные рецепты прохладительные напитки трапеза сметанный соус вместо завтрака вдохновение сибирская кухня блюдо с мясом бодрящее высокий класс грузинская кухня легко в приготовлении приготовление с желатином летние ягоды приготовление на праздник груша блюдо из морепродуктов десертные напитки молочный без наминки блюда из птицы приготовление глазури с копченой курицей блюдо из бульона для пирогов здоровый вафли с закуску