← Главная | Расширенный поиск →

Чихиртма - кавказский суп из куриных потрохов

Онлайн рецепт чихиртма - кавказский суп из куриных потрохов

Тема: Суп

Чихиртма — это удивительный кавказский суп, который дарит тепло и уют. Его ароматный бульон, насыщенный вкусом куриных потрохов и пряных трав, создаёт атмосферу домашнего уюта. Каждый глоток этого супа наполняет энергией и поднимает настроение, а его неповторимый вкус сделает ваше обеденное время особенным.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные потроха 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо 2 шт.
  • Сухая зелень (укроп, петрушка) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте куриные потроха, перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите суп 30-40 минут.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с зеленью.
  6. Когда суп будет готов, снимите его с огня и аккуратно введите яичную смесь, помешивая, чтобы яйца не свернулись.
  7. Дайте настояться 5 минут и подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свежие овощи рецепт из моря овощной с рома с овощами время приготовления 60 минут из дичи блюда из рыбы и морепродуктов блюдо из курицы коктейли ветеринарное вегетарианская альтернатива без добавления яиц богато белком релакс сдобная чешская кухня с эффектом на мангале для пасты настоенный сочная изысканное с икрой вместительная временные затраты южноафриканская кухня долго готовится дешевое немецкое