← Главная | Расширенный поиск →

Чесночный соус-I

Онлайн рецепт чесночный соус-I

Тема: Соус

Чесночный соус-I — это кулинарный шедевр, который пробуждает вкусовые рецепторы и наполняет блюда насыщенным ароматом. Сочетание свежего чеснока, оливкового масла и лимонного сока создаёт идеальный баланс, который прекрасно дополнит как мясные закуски, так и вегетарианские блюда. Погрузитесь в мир насыщенного вкуса и наслаждайтесь каждым укусом.

Ингредиенты рецепта

  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Очистите чеснок и нарежьте его мелко или используйте пресс.
  2. В небольшой миске смешайте нарезанный чеснок с оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Добавьте соль и черный перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  4. Промойте и мелко нарежьте петрушку, добавьте в соус и снова перемешайте.
  5. Дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  6. Подавайте соус к мясным блюдам, овощам или как дип для хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением картофеля мясной летний ужин домашняя еда с добавлением капусты легкое домашнее варенье клюква без духовки тропические ноты ферментированное на кефире время приготовления до 30 минут антиоксиданты устойчивое к замораживанию без шоколада марокканская кухня завтраки для вечеринок чешская кухня высококалорийное сладко-пряное популярное домашние настойки домашнее консервирование с кислым вкусом северное из мяса буханка на гарнир