← Главная | Расширенный поиск →

Чесночная панировка с кинзой

Онлайн рецепт чесночная панировка с кинзой

Тема: Панировка

Погрузитесь в мир вкуса с нашей чесночной панировкой с кинзой. Это блюдо сочетает в себе хрустящую текстуру и ароматный чеснок, обогащенный свежестью кинзы, создавая идеальную гарнир для мяса или рыбы, или самостоятельную закуску, которая покорит любое сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кинза 50 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите чеснок и мелко нарежьте или прокачайте через пресс.
  2. Измельчите кинзу, оставив несколько листиков для украшения.
  3. В глубокой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, кинзу, соль и черный перец.
  4. В отдельной емкости смешайте оливковое масло с половиной подготовленной смеси.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся смесь сухарей в масло, обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Используйте получившуюся панировку для обсыпки ваших любимых продуктов, например, курицы или рыбы, и запекайте их до готовности.
  7. Подавайте с оставшейся кинзой для свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с экзотическими фруктами досуг с соусом для голубцов глазированные постное питание с фруктами рецепт для торжества засахаренное суп медитеранское тёплый экспериментальный семейный рецепт литовская кухня время хранения альтернатива кофе основа для пирожков с цукатами для напитков сыры вкусная начинка дома азиатская кухня основные блюда соус без добавления сахара гостевое приготовление рыбы с итальянскими травами