Чесночная панировка с кинзой
Онлайн рецепт
чесночная панировка с кинзой
Тема: Панировка
Погрузитесь в мир вкуса с нашей чесночной панировкой с кинзой. Это блюдо сочетает в себе хрустящую текстуру и ароматный чеснок, обогащенный свежестью кинзы, создавая идеальную гарнир для мяса или рыбы, или самостоятельную закуску, которая покорит любое сердце.
Ингредиенты рецепта
-
Чеснок
5 зубчиков
-
Кинза
50 г
-
Панировочные сухари
200 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
Как приготовить пошагово
-
Очистите чеснок и мелко нарежьте или прокачайте через пресс.
-
Измельчите кинзу, оставив несколько листиков для украшения.
-
В глубокой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, кинзу, соль и черный перец.
-
В отдельной емкости смешайте оливковое масло с половиной подготовленной смеси.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся смесь сухарей в масло, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Используйте получившуюся панировку для обсыпки ваших любимых продуктов, например, курицы или рыбы, и запекайте их до готовности.
-
Подавайте с оставшейся кинзой для свежести.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: