← Главная | Расширенный поиск →

Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Онлайн рецепт чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Тема: Напиток

Этот удивительный вегетарианский чай из яблочной кожицы — это настоящая гармония натуральных вкусов, которая перенесет вас в осенний сад, наполненный ароматами спелых фруктов и теплом солнца. Легкий, освежающий и с тонким сладковатым послевкусием, он идеально подходит для уютных вечеров и дружеских встреч.

Ингредиенты рецепта

  • Кожица яблока 2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Корика 1 палочка
  • Лимон 1 шт.
  • Мелисса или мята по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте яблоко и аккуратно снимите с него кожицу, стараясь сохранить её целостность. Нарежьте оставшуюся мякоть яблока на дольки для перекуса.
  2. В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды.
  3. Добавьте в кипящую воду нарезанную кожицу яблока и палочку корицы. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 10-15 минут.
  4. После того как чай настоится, снимите его с огня и добавьте мед, тщательно перемешивая, чтобы он растворился.
  5. Процедите чай через мелкое сито в чашку.
  6. Выжмите сок из лимона и добавьте его в чай.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими листьями мелиссы или мяты.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

суп приготовление заранее осеннее меню домашнее вино вкусно еврейская кухня д dessert блюдо из картофеля зимний алкогольные кондитерские изделия летний салат с творогом дома куриные потроха праздничные кремовое диетическое к кремовым зимние овощи легко с цитрусовыми летний суп плов по-красному на природе сливочное китайская кухня с ликером кофе