← Главная | Расширенный поиск →

Быстрое жаркое без лука (6 порций)

Онлайн рецепт быстрое жаркое без лука (6 порций)

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашим быстрым жарким без лука! Это блюдо сочетает в себе свежесть овощей, нежность мяса и яркие специи, создавая гармонию, которая раскроет настоящую суть домашней кухни. Каждый кусочек станет настоящим гастрономическим открытием, которое порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Свинина 500 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и очистите картофель и морковь. Нарежьте картофель кубиками, а морковь — тонкими кружочками.
  2. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Добавьте в сковороду морковь и картофель, обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, помешивая.
  4. Нарежьте болгарский перец и добавьте его в сковороду, продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
  5. Выдавите чеснок и добавьте его в сковороду вместе с томатной пастой, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте жаркому потушиться 15-20 минут, периодически помешивая.
  7. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с алкогольным компонентом лесные грибы фрукты в сезон киргизская кухня блюдо к рыбе пресное тесто кислые полезное суп-пюре куриные потроха с томатами напиток согревающие с овощеи блюдо на завтрак освежающие легко в приготовлении особенное тесто богатое витаминами на суп с коричневым сахаром с запечкой с птицей блюдо на гриле тунисская кухня блюда из рыбы и морепродуктов мясное блюдо с картошкой