← Главная | Расширенный поиск →

Бычки жареные

Онлайн рецепт бычки жареные

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими жареными бычками! Эти нежные кусочки рыбы, обжаренные до золотистой корочки, обогащены ароматом свежих трав и лимона, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Подаваемые с пикантным соусом и легким гарниром, они станут настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Бычки 500 г
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 200 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Промойте бычков под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
  2. В глубокой тарелке смешайте муку, соль и черный перец.
  3. В другой миске взбейте яйцо.
  4. Обваляйте каждого бычка сначала в муке, затем окуните в яйцо, и снова обваляйте в муке.
  5. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  6. Осторожно выложите бычков в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
  7. Готовых бычков выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте жареных бычков с дольками лимона и посыпьте свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя кухня грузинская кухня основной продукт сытное красивое полезное гурманское антарктическое пикантное основное блюдо рецепт с птицей рецепт от шефа белковое сэндвичи с молоком горячее блюдо оригинальное для мяса вегетарианское итальянская кухня необычное сочетание с изюминкой длительное приготовление приготовление с желатином грибное с рыбкой с овощами блюдо с грибами зимние блюда салат