← Главная | Расширенный поиск →

Бычки жареные

Онлайн рецепт бычки жареные

Тема: Жаркое

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими жареными бычками! Эти нежные кусочки рыбы, обжаренные до золотистой корочки, обогащены ароматом свежих трав и лимона, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Подаваемые с пикантным соусом и легким гарниром, они станут настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Бычки 500 г
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 200 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Промойте бычков под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
  2. В глубокой тарелке смешайте муку, соль и черный перец.
  3. В другой миске взбейте яйцо.
  4. Обваляйте каждого бычка сначала в муке, затем окуните в яйцо, и снова обваляйте в муке.
  5. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  6. Осторожно выложите бычков в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
  7. Готовых бычков выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте жареных бычков с дольками лимона и посыпьте свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатое вкусом печенье экстравагантное блюда на обед летний суп слоями горчичный сладкий горошек гурмэ чешская кухня высококалорийное утешительное блюдо блюда из свинины первые блюда на перекус летние закуски длинный процесс на соус с легкой заправкой зеленый сок яблочный классические рецепты соусы ветеринарное вытяжное свекла курица с сушками для зарядки энергией рецепты из свинины