Бычки жареные
Онлайн рецепт бычки жареные
Тема: Жаркое
Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими жареными бычками! Эти нежные кусочки рыбы, обжаренные до золотистой корочки, обогащены ароматом свежих трав и лимона, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Подаваемые с пикантным соусом и легким гарниром, они станут настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Бычки
500 г
-
Мука
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Яйцо
1 шт.
-
Масло растительное
200 мл
-
Лимон
1 шт.
-
Укроп
1 пучок
Как приготовить пошагово
- Промойте бычков под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
- В глубокой тарелке смешайте муку, соль и черный перец.
- В другой миске взбейте яйцо.
- Обваляйте каждого бычка сначала в муке, затем окуните в яйцо, и снова обваляйте в муке.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Осторожно выложите бычков в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
- Готовых бычков выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Подавайте жареных бычков с дольками лимона и посыпьте свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: