← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с жареным перцем, моцареллой и базиликовым пюре

Онлайн рецепт бутерброды с жареным перцем, моцареллой и базиликовым пюре

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир удивительных вкусов с нашими бутербродами, где сладость жареного перца встречается с нежностью моцареллы и освежающим базиликовым пюре. Каждый кусочек — это праздник для гурманов, пробуждающий аппетит и дарящий радость на каждом укусе!

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 8 ломтиков
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Моцарелла 200 г
  • Базилик свежий 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. ложку оливкового масла. Обжаривайте болгарский перец с обеих сторон до золотистого цвета, около 5-7 минут. Уберите с огня и дайте остыть.
  2. В блендере смешайте свежий базилик, оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, соль и перец до получения однородной массы. Это будет ваше базиликовое пюре.
  3. На каждый ломтик хлеба положите немного базиликового пюре, сверху нарезанный обжаренный перец и кусочки моцареллы.
  4. Прогрейте бутерброды на сковороде с обеих сторон до расплавления сыра и золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте горячими, украсив оставшимися листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимний напиток с колбасой блюда из кролика приготувание антипростудный летние закуски простые рецепты утреннее с добавлением картофеля с ароматом рецепты из печени без термообработки гурман с дрожжевым тестом чесночный рецепт на гриле блюдо для праздника сметанный крем яблочный необычные сочетания вегетарианская альтернатива модерн похлебка еврейская кухня праздничные напитки подходит для ужина народные рецепты без лишних калорий нежное мясо блюда из яйца