Бутерброды с жареным мясом
Онлайн рецепт
бутерброды с жареным мясом
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашими бутербродами с жареным мясом! Хрустящий хлеб, щедро намазанный ароматным соусом, в сочетании с нежным, сочным мясом, обжаренным до золотистой корочки, создают идеальный дуэт, который перенесет вас в атмосферу уюта и домашнего тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб (багет или чиабатта)
4 ломтика
-
Мясо (свинина или говядина)
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Соус (майонез или горчица)
4 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
Начните с подготовки мяса: нарежьте его на тонкие ломтики и замаринуйте с солью, перцем и давленым чесноком на 30 минут.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
-
Пока мясо жарится, нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до прозрачности на отдельной сковороде.
-
На поджаренные ломтики хлеба намазать соус (майонез или горчицу) по вкусу.
-
На каждый ломтик хлеба выложите обжаренное мясо, сверху добавьте жареный лук и, если хотите, свежую зелень.
-
Закройте бутерброды вторыми ломтиками хлеба, подавайте горячими и наслаждайтесь!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: