← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с жареным мясом

Онлайн рецепт бутерброды с жареным мясом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашими бутербродами с жареным мясом! Хрустящий хлеб, щедро намазанный ароматным соусом, в сочетании с нежным, сочным мясом, обжаренным до золотистой корочки, создают идеальный дуэт, который перенесет вас в атмосферу уюта и домашнего тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или чиабатта) 4 ломтика
  • Мясо (свинина или говядина) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Соус (майонез или горчица) 4 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки мяса: нарежьте его на тонкие ломтики и замаринуйте с солью, перцем и давленым чесноком на 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
  3. Пока мясо жарится, нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до прозрачности на отдельной сковороде.
  4. На поджаренные ломтики хлеба намазать соус (майонез или горчицу) по вкусу.
  5. На каждый ломтик хлеба выложите обжаренное мясо, сверху добавьте жареный лук и, если хотите, свежую зелень.
  6. Закройте бутерброды вторыми ломтиками хлеба, подавайте горячими и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кукурузой сэндвич для студентов блюдо из грибов настоящее русское блюда из яиц по семейному рецепту настаивание основа для рулета десертный напиток вдохновляющее цветная пышное романтический грустные выходные охлаждающее без лишних калорий с соленой начинкой гастрономическое сдобные времени много брусничное в зимний период блюдо с говядиной гастрономическое искусство для микроволновки с хреном яйцо здоровая еда домашнее мороженое