Бутерброды с жареной рыбной икрой
Онлайн рецепт
бутерброды с жареной рыбной икрой
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашими бутербродами с жареной рыбной икрой. Хрустящий хлеб, пропитанный нежным маслом, и щедрая порция золотистой икры создают идеальное сочетание текстур и вкусов. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, добавляя нотки изысканности и морского шика к любому празднику.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб ржаной
200 г
-
Рыбная икра
150 г
-
Сливочное масло
50 г
-
Лимон
1 шт.
-
Укроп свежий
10 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте ржаной хлеб на тонкие ломтики.
-
На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
В миске аккуратно перемешайте рыбную икру с небольшим количеством лимонного сока, чтобы подчеркнуть ее вкус.
-
На каждый обжаренный ломтик хлеба положите щедрую порцию икры, равномерно распределив ее.
-
Посыпьте бутерброды свежим укропом, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
-
Подавайте бутерброды с дольками лимона на гарнир, чтобы каждый мог добавить немного свежести по своему вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: