← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

Онлайн рецепт бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

Тема: Закуска

Эти бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром — это сытное и аппетитное угощение, которое идеально подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, ароматный сыр и яичный крем создают гармоничное сочетание, которое порадует даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (белый или черный) 4 ломтика
  • Ветчина 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр (твердый) 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный (молотый) по вкусу г
  • Зелень (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложите их на тарелку.
  3. В этой же сковороде обжарьте ветчину до легкой корочки, после чего уберите ее в сторону.
  4. В миске взбейте яйца с солью и перцем, затем вылейте смесь на сковороду.
  5. Готовьте яйца на медленном огне, помешивая, пока они не загустеют, но останутся нежными.
  6. На каждый ломтик хлеба положите по кусочку ветчины, затем добавьте яичную смесь и сверху натертый сыр.
  7. Накройте бутерброды второй половиной хлеба и слегка прижмите.
  8. Обжарьте бутерброды на сковороде с обеих сторон до расплавления сыра и золотистой корочки.
  9. Подавайте горячими, при желании посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с картошкой салат блюдо с кнелями на ужин к рыбным блюдам сладкая с русской кухней с бараниной бархатистое упрощенное утренний напиток блюдо для обеда содержит яйца с базиликом в зимнее время по рецепту с Mediterranean влиянием лесные грибы необычно на холод домашний сироп с ананасами острая итальянская с высоким содержанием клетчатки зимние рецепты похмелка рыбное блюдо для всей семьи для супа