← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с ветчиной и сыром

Онлайн рецепт бутерброды с ветчиной и сыром

Тема: Закуска

Эти бутерброды с ветчиной и сыром — идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного, тающего внутри сыра. Каждый укус наполняет ароматами свежего хлеба и пикантной ветчины, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или чиабатта) 300 г
  • Ветчина 150 г
  • Сыр (моцарелла или чеддер) 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Гарнир (рукола или шпинат) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1,5 см.
  2. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. На одну сторону каждого ломтика положите слой ветчины, затем щедро посыпьте тертым сыром.
  5. Накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы образовались сэндвичи.
  6. Обжаривайте сэндвичи на сковороде до полного расплавления сыра и хрустящей корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте горячими, украсив гарниром из руколы или шпината, и посыпьте черным перцем и солью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясные крем для шашлыка для диеты на праздники блюдо из теста на сковороде блюдо с сухофруктами быстрый завтрак для закусок для пиццы заливное славонская кухня экзотическое летние рецепты с медом питательное фруктовое с сытным вкусом с яиц напиток гусиные потроха легкие блюда для праздничного стола приготовление десертов к запеченным блюдам для жаркого для ужина холодное блюдо с мясом