← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с овощами

Онлайн рецепт бутерброды с овощами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир свежести и ярких вкусов с нашими бутербродами с овощами! Этот легкий и питательный перекус сочетает в себе хрустящий хлеб и разнообразие овощей, излучающих радость и здоровье. Каждая порция — это симфония текстур и ароматов, которая поднимет вам настроение и добавит энергии на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или ржаной) 4 ломтика
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Листья салата 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи и нарежьте их тонкими ломтиками. Помидоры и огурец нарежьте кружочками, а сладкий перец — тонкими полосками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
  2. На каждый ломтик хлеба намажьте немного оливкового масла и посыпьте щепоткой соли и черного перца.
  3. На намазанное масло уложите по листу салата, затем равномерно распределите нарезанные овощи: сначала помидоры, затем огурцы, сладкий перец и авокадо.
  4. Полейте овощи бальзамическим уксусом для дополнительного вкуса.
  5. Закройте бутерброды другим ломтиком хлеба, если хотите сделать их открытыми, оставьте так.
  6. Подавайте немедленно с любимым напитком или хрустящими чипсами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

творческое с дичью тесто приготовление на плите к морепродуктам соленое домашнее мороженое низкокалорийное южноафриканская кухня с домашнего стола японская кухня для закуски авторское пюре летние рецепты осеннее меню осенний закуски по-венгерски ореховые соусы славонская кухня глаженое алкогольные вкусно и просто для гарнира дружественная вечеринка питье летний пирог нежные средневековое