Бутерброды с морковью и чесноком
Онлайн рецепт
бутерброды с морковью и чесноком
Тема: Закуска
Нежные бутерброды с ореховой хрустящей корочкой и пикантным вкусом чеснока, дополняемые сладкими нотками моркови. Это идеальное сочетание, которое подарит вам заряд энергии и хорошего настроения в любое время дня.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб ржаной
200 г
-
Морковь
150 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Натрите морковь на крупной терке и выложите в миску.
-
Выдавите чеснок через пресс и добавьте к моркови.
-
Полейте морковь оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
-
Подготовьте хлеб: нарежьте его на тонкие ломтики и поджарьте на сковороде до золотистой корочки.
-
На каждый ломтик хлеба выложите щедрую порцию морковной массы.
-
Украсить бутерброды свежим укропом.
-
Подавайте сразу же, наслаждаясь хрустящей текстурой и ярким вкусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: