← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с хлебом и свежими овощами

Онлайн рецепт бутерброды с хлебом и свежими овощами

Тема: Закуска

Неповторимые бутерброды с хрустящим хлебом и свежими овощами — это взрыв свежести и ярких вкусов, которые дарят вам радость в каждом укусе. Они идеально подходят для легкого перекуса или утреннего стола, наполняя день энергией и хорошим настроением.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб ржаной 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Редис 100 г
  • Салатный лист 5 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с нарезки ржаного хлеба на ломтики толщиной около 1 см. Должны получиться аккуратные кусочки, на которые удобно будет выкладывать начинку.
  2. Помидоры и огурец нарежьте кружочками, а редис — тонкими ломтиками. Овощи должны быть свежими и сочными, чтобы добавить яркости вашему блюду.
  3. На каждый ломтик хлеба намажьте немного оливкового масла, чтобы подчеркнуть вкус овощей и добавить легкую нотку аромата.
  4. Выложите на хлеб сначала салатный лист, затем поочередно располагаем помидоры, огурцы и редис.
  5. Посолите и поперчите овощи по вкусу, чтобы они раскрыли весь свой аромат.
  6. При желании, можно добавить немного любимого соуса или горчицы для пикантности.
  7. Сложите бутерброды пополам или оставьте открытыми и подавайте на стол с чашкой свежего чая или сока.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

самостоятельное блюда из яиц на утро с дымком готовится быстро основа вдохновение из Англии для девушек с гранатом с луком традиционная кухня в закуску с Mediterranean на первом торжественное к чаю приготовление на сковороде с дрожжевым тестом праздничное ароматные венецианская кухня похлебки с пивом кондитерские изделия домашняя выпечка все в одном с желе для рыбы и морепродуктов с фисташками с вином