← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды псевдотуристские

Онлайн рецепт бутерброды псевдотуристские

Тема: Закуска

Бутерброды псевдотуристские — это кулинарное путешествие в мир вкусов, где каждый укус открывает новые горизонты. Хрустящий хлеб, нежный крем-сыр, свежие овощи и изысканные добавки создают гармонию, которая перенесет вас на страницах ярких гастрономических приключений.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (батон или чиабатта) 250 г
  • Крем-сыр 150 г
  • Авокадо 1 шт
  • Помидоры черри 200 г
  • Огурец 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Базилик свежий 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на тонкие ломтики и поджарьте их до золотистой корочки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  2. В миске соедините крем-сыр с мелко нарезанным базиликом, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Помидоры черри разрежьте пополам, а огурец — кружочками.
  5. На каждый кусочек поджаренного хлеба намазать крем-сыр с базиликом.
  6. Сверху выложите ломтики авокадо, помидоры и огурцы.
  7. Полейте все оставшимся оливковым маслом и посыпьте свежемолотым перцем.
  8. Подавайте бутерброды на стол, украсив их веточками базилика.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гастрономия на рыбном бульоне с ароматами вместо гарнира с низким содержанием жира для компании блюда в духовке турецкий с домашними кнелями без кофеина с белым вином натуральное блюдо с морепродуктами сырный с цитрусами с запеченной корочкой осеннее меню с индейкой медленное приготовление шашлык блюдо из бульона ром белорусская кухня с гранатом с желатином безмясное северное для соусов высокобелковое с маринадом