Бутербродная масса из жареного мяса
Онлайн рецепт
бутербродная масса из жареного мяса
Тема: Закуска
Представляем вашему вниманию удивительную бутербродную массу из жареного мяса! Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру мяса и яркие специи, создавая взрыв вкусов на вашем столе. Идеально подходит для закуски на праздниках или уютных вечерах с друзьями.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо (свинина или говядина)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. л.
-
Майонез
3 ст. л.
-
Горчица
1 ст. л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте его на разогретой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, жарьте еще 5-7 минут.
-
Перекрутите обжаренное мясо с луком и чесноком через мясорубку или измельчите в блендере до получения однородной массы.
-
В полученную массу добавьте соль, перец, паприку, майонез и горчицу. Хорошо перемешайте до однородности.
-
При желании добавьте мелко нарезанную зелень для яркости и свежести вкуса.
-
Подавайте массу на кусочках хлеба или тостах, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: