Бутербродная масса из ветчины
Онлайн рецепт
бутербродная масса из ветчины
Тема: Закуска
Этот бутербродный шедевр из ветчины – настоящий праздник вкуса! Нежная, ароматная масса, в которой сливаются богатые ноты копчености и свежести, идеально подойдет как для утреннего завтрака, так и для уютного вечернего перекуса. Подайте ее на хрустящем хлебе, и ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
300 г
-
Творожный сыр
200 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Хлеб для бутербродов
8 ломтиков
Как приготовить пошагово
-
Ветчину нарезать мелкими кубиками и положить в миску.
-
Добавить творожный сыр к ветчине и перемешать до однородной массы.
-
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс, добавить в смесь.
-
Укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
-
Влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
-
Намазать получившуюся массу на ломтики хлеба и подавать к столу!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: