← Главная | Расширенный поиск →

Бутербродная масса из ветчины

Онлайн рецепт бутербродная масса из ветчины

Тема: Закуска

Этот бутербродный шедевр из ветчины – настоящий праздник вкуса! Нежная, ароматная масса, в которой сливаются богатые ноты копчености и свежести, идеально подойдет как для утреннего завтрака, так и для уютного вечернего перекуса. Подайте ее на хрустящем хлебе, и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты рецепта

  • Ветчина 300 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Хлеб для бутербродов 8 ломтиков

Как приготовить пошагово

  1. Ветчину нарезать мелкими кубиками и положить в миску.
  2. Добавить творожный сыр к ветчине и перемешать до однородной массы.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс, добавить в смесь.
  4. Укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
  5. Влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
  6. Намазать получившуюся массу на ломтики хлеба и подавать к столу!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с арахисовым маслом вяленая с яйцом с супами слабоалкогольное наоборот холодные напитки для компании бисквитные по праздничному груша с простоквашей суши с коктейлями с ванилью с картофелем алкогольные зеленые салаты аутичное приготовление с огнем полезно согревающее вкусно долго жарить кремовое блюдо с картофелем веселое охлажденное древнеславянский блюдо из молока