← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд с зеленой фасолью в стручках

Онлайн рецепт бутерброд с зеленой фасолью в стручках

Тема: Закуска

Представляем вашему вниманию необычный бутерброд с зеленой фасолью в стручках, который сочетает в себе свежесть овощей, насыщенность вкусов и хрустящую текстуру. Этот легкий перекус идеально подходит для легкого обеда или пикника, а его яркие цвета поднимут настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (пшеничный или ржаной) 4 ломтика
  • Зеленая фасоль в стручках 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 3-4 минут, пока она не станет мягкой, но всё еще хрустящей. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под холодной водой.
  2. На тихом огне поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки с добавлением оливкового масла.
  3. В небольшой миске разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, чтобы создать нежный крем.
  4. На каждый ломтик поджаренного хлеба намажьте крем из авокадо.
  5. Разложите на хлебе стручки зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
  6. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол, украсив по желанию дополнительной каплей оливкового масла.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к десертам без выпечки суши основной ингредиент - тесто зима блюда из птицы богато клетчаткой домашние настойки блюдо для борща высококалорийное с цукатами с десертами с желе с квасом домашняя еда по-провансальски на основе трав приготовление в домашних условиях салаты для мяса блюдо из зелени в сливочном соусе рецепт на ужин креативное легкое утро ананас для птицы безопарное с белком блюда из рыбы