← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд с сыром и яйцом

Онлайн рецепт бутерброд с сыром и яйцом

Тема: Закуска

Представляем вашему вниманию не просто бутерброд, а истинное кулинарное наслаждение! Хрустящий хлеб, щедро намазанный сливочным маслом, под мягким слоем расплавленного сыра и нежным яичным желтком, который при каждом укусе будет литься, как солнечный свет. Этот бутерброд станет прекрасным началом вашего утра или уютным перекусом в любое время суток.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или чиабатта) 200 г
  • Сыр (чеддер или гауда) 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на равные кусочки толщиной около 2 см. Обжарьте его на сковороде с растопленным сливочным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  2. В это время натрите сыр на крупной терке.
  3. В другой сковороде разбейте яйца и готовьте их на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Для более нежного результата можно накрыть сковороду крышкой.
  4. Когда яйца станут почти готовыми, посыпьте их тертым сыром и дайте ему расплавиться.
  5. На каждый кусочек обжаренного хлеба выложите по порции сырно-яичной смеси.
  6. Украсьте готовые бутерброды свежей зеленью и подавайте к столу горячими, наслаждаясь их неповторимым вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с куриным бульоном славянская кухня десертный сироп пикник с сложной подготовкой литовская кухня с гранатом время приготовления 60 минут с детьми протеиновое с алкоголем холодное песочное тесто с дымком самодельный для десертов основа фуршет заправка в желе с итальянским акцентом детские рецепты с запеченной начинкой долгая готовка долго запекается экзотическое ягодное для супа с красным вином бульоны