← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд с судаком

Онлайн рецепт бутерброд с судаком

Тема: Закуска

Этот бутерброд с судаком — это не просто закуска, а гастрономический шедевр, который сочетает в себе свежесть морепродуктов и тонкий аромат зелени. Хрустящий хлеб, нежный судак, пикантный крем из авокадо и яркие овощи создают гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Судак филе 200 г
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Укроп свежий 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Обжарьте филе судака на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки, приправив солью и перцем. Это займет около 3-4 минут с каждой стороны.
  2. Пока судак готовится, приготовьте крем из авокадо: мякоть авокадо поместите в миску, добавьте лимонный сок, соль и тщательно разомните вилкой до получения однородной массы.
  3. Нарежьте помидор и огурец тонкими кружочками.
  4. На каждый ломтик ржаного хлеба намажьте слой крема из авокадо.
  5. Выложите на хлеб обжаренное филе судака, сверху украсьте кружочками помидора и огурца.
  6. Посыпьте свежим укропом и подавайте бутерброды к столу с лёгким бокалом белого вина или свежевыжатым соком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

перекус с кроликом первые блюда мясной бульон горячие напитки с рисом сливочный хлеб блюдо для закусок для завтрака оригинальный литовская кухня для пасты добавки брожение тёплый скандинавская кухня детские немного времени с копченостями на сандвич целебное много начинки сочетающее сладкое и соленое гурманское летние салаты богатое клетчаткой в сезон репы с добавлением желатина летние угощения