Бутерброд с мясным фаршем
Онлайн рецепт
бутерброд с мясным фаршем
Тема: Закуска
Этот бутерброд с мясным фаршем, покрытый золотистой корочкой, словно объятие домашнего уюта, перенесет вас в мир насыщенных вкусов и ароматов. Сочные, пряные нотки фарша в сочетании с хрустящей корочкой хлеба создают идеальный баланс, а добавление свежих овощей и ароматных трав делает его настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб (батон или булочки)
4 шт.
-
Мясной фарш (свинина и говядина)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Майонез или горчица
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, выдавленным чесноком, яйцом, солью и перцем. Тщательно перемешайте массу до однородности.
-
Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
-
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Пока котлеты жарятся, нарежьте хлеб и поджарьте его на другой сковороде до хрустящей корочки.
-
На поджаренный хлеб выложите готовые котлеты, добавьте свежую зелень и, если хотите, намажьте майонезом или горчицей.
-
Накройте вторым кусочком хлеба и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: