← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд с кремом из сардин (шпротов)

Онлайн рецепт бутерброд с кремом из сардин (шпротов)

Тема: Закуска

Этот бутерброд с кремом из сардин — настоящий деликатес, который сочетает в себе нежность и пикантность. Восхитительная текстура крема из шпротов дополнена свежими травами и лимонным соком, создавая гармонию вкусов, которая подарит вам незабываемые гастрономические ощущения. Идеально подходит как для легкого перекуса, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Шпроты в масле 200 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 2 ст. ложки
  • Свежий хлеб 4 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Выложите шпроты в миску и разомните их вилкой до получения однородной массы.
  2. Добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте до гладкости.
  3. Выдавите лимонный сок, добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной пасты.
  4. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки или подрумяньте в тостере.
  5. Щедро намажьте крем из сардин на поджаренные ломтики хлеба.
  6. Украсить бутерброды свежими веточками укропа или дольками лимона перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытно в сезон репы постный на холодное все сезоны с чесноком блюдо из круп полезный селедка осеннее тропический с рисом с итальянскими традициями востребованное в качестве гарнира для тефтелей мексиканская кухня варенье главное блюдо большая порция подарок готовим сами на Пасху домашние блюда из рыбы блюда с вином кислое сладкие зима с кашей