← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд «Под водочку«»

Онлайн рецепт бутерброд «Под водочку«»

Тема: Закуска

Бутерброд «Под водочку» — это изысканное сочетание хрустящего хлеба и пикантных начинок, которые создают идеальный тандем с вашим любимым напитком. Каждый кусочек словно пропитан атмосферой праздника и дружеских посиделок, а его насыщенный вкус заставляет забыть о будничной суете.

Ингредиенты рецепта

  • Черный хлеб 200 г
  • Соленая сельдь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Масло сливочное 50 г
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте черный хлеб на тонкие ломтики.
  2. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
  3. Пока хлеб остывает, очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
  4. Селедку нарежьте на небольшие кусочки.
  5. На каждый ломтик хлеба намазать немного сливочного масла.
  6. Выложите сверху кусочки сельди, добавьте лук и посыпьте свежим укропом.
  7. Для завершения, выжмите немного лимонного сока и посыпьте перцем по вкусу.
  8. Подавайте бутерброды на красивом подносе, украсив их веточками укропа и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавками в сезон спаржи пп эстетическое летние вкусы с специями с пастой сырный блюдо из фарша с начинкой крем перловка для здоровья осеннее меню пикантное на костном бульоне северная кухня с пивом прибор к столу блюда из грибов блюдо на завтрак колбаса выпечка летний пикник на природу печеное приготовление в домашних условиях освежающий на первое с черносливом