← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд из яичного паштета

Онлайн рецепт бутерброд из яичного паштета

Тема: Закуска

Этот бутерброд из яичного паштета — не просто закуска, а настоящее гастрономическое вдохновение! Нежный кремообразный паштет из яиц, смешанный с ароматными пряностями и свежей зеленью, укрыт под хрустящей корочкой ржаного хлеба. Каждый укус — это взрыв вкуса и текстуры, который поднимет ваше настроение и станет отличным началом дня или легким перекусом в любое время.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Ржаной хлеб 4 ломтика
  • Помидор 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их 10 минут для получения вкрутую. Затем охладите в ледяной воде.
  2. Очистите яйца от скорлупы и положите в миску. Добавьте майонез, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  3. С помощью вилки или блендера хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте получившийся паштет.
  5. Нарежьте помидор тонкими кругами и выложите их сверху на паштет.
  6. Подавайте бутерброды сразу же, украсив оставшейся зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ферментированный с seasonal ingredients слоями яйца взбитые яйца вкусная на запекание горячее копчение с добавлением капусты без дрожжей домашняя консервация в русском стиле блюдо из хлеба белковая пища с хрустящей корочкой на основе пряностей достижимо с праздничной ноткой основное блюдо зеленая кухня самостоятельное приготовление для пикника с маринадом на торжество несложное осетровые горшочковое походное воскресный рецепт требует времени