← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброд из яичного паштета

Онлайн рецепт бутерброд из яичного паштета

Тема: Закуска

Этот бутерброд из яичного паштета — не просто закуска, а настоящее гастрономическое вдохновение! Нежный кремообразный паштет из яиц, смешанный с ароматными пряностями и свежей зеленью, укрыт под хрустящей корочкой ржаного хлеба. Каждый укус — это взрыв вкуса и текстуры, который поднимет ваше настроение и станет отличным началом дня или легким перекусом в любое время.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Ржаной хлеб 4 ломтика
  • Помидор 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их 10 минут для получения вкрутую. Затем охладите в ледяной воде.
  2. Очистите яйца от скорлупы и положите в миску. Добавьте майонез, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  3. С помощью вилки или блендера хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте получившийся паштет.
  5. Нарежьте помидор тонкими кругами и выложите их сверху на паштет.
  6. Подавайте бутерброды сразу же, украсив оставшейся зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

глазированные шотландское восточноевропейский основной рецепт для сэндвичей популярное десертное ореховые соусы трапеза душевное домашнее варенье стейки подходит для праздников на праздничный стол красивое оформление яркое на основной очень вкусное романтический для микроволновки со свежими фруктами рецепт из морепродуктов на повод блюдо из птицы чудесный аромат рецепты из печени с фрикадельками с горячим португальская кухня с добавлением желатина