← Главная | Расширенный поиск →

Буррито

Онлайн рецепт буррито

Тема: Мексиканская кухня

Буррито — это аппетитное мексиканское лакомство, завернутое в мягкую тортилью, словно в теплое одеяло, наполненное яркими вкусами и ароматами. Сочетание сочного мяса, свежих овощей и пикантных соусов создаёт гармонию, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Тортилья 4 шт.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Рис 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Сыр 150 г
  • Специи (паприка, кумин, соль, перец) по вкусу
  • Соус сальса по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. В это время нарежьте лук, помидоры и сладкий перец мелкими кубиками.
  2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Выложите говяжий фарш на сковороду, обжарьте до готовности, добавьте помидоры, перец, фасоль и кукурузу. Приправьте специями и тушите еще 5-7 минут.
  4. На каждую тортилью выложите порцию риса, затем добавьте мясную начинку и немного тертого сыра.
  5. Заверните тортилью, аккуратно подгибая края, чтобы начинка не выпала, и обжарьте буррито на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте с соусом сальса и оставшимся тертым сыром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простой рецепт для уютного вечера вместе с семью быстрый завтрак кубинская кухня легкий засахаренный с добавлением базилика апельсиновое бюджетно рецепт от шефа кислое с добавлением алкоголя утка с закваской безалкогольный вариант с домашнего стола красиво долгий процесс блюда из фасоли блюдо из орехов настоящее русское кексы досуг домашняя консервация ванильное на пару с фруктами длинное приготовление гастрономия