← Главная | Расширенный поиск →

Бурбет

Онлайн рецепт бурбет

Тема: Суп

Бурбет — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе яркие вкусы и текстуры. Основой служит нежное мясо, запеченное с пряностями и овощами, что создает гармоничное сочетание, способное покорить любого гурмана. Каждый кусочек наполняет вас ощущением тепла и уюта, словно вы находитесь в самом сердце гастрономической культуры.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (баранина или говядина) 800 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи (зира, кориандр, черный перец) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Свежая зелень (петрушка, кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжаривайте еще 5-7 минут до прозрачности.
  3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу с луком. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и выдавленный чеснок, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте специи по вкусу и влейте воду. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на зиму рыбное блюдо сыроедческое домашний кетчуп аргентинская кухня блюдо на гарнир на повседневное сливочная рецепт с соусом сырный блюдо из молока с салатами консервирование приготовление на плите блюдо из пасты долгое приготовление на основе вина чайное сладкие для семейного ужина блюда из творога малосольное пышные блюдо с начинкой богатый бульон доступно для праздников польза в кофе с изюминкой ореховые соусы