Буньевачский паприкаш из свинины
Онлайн рецепт
буньевачский паприкаш из свинины
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир венгерской кухни с нашим Буньевачским паприкашем из свинины! Это ароматное блюдо, приготовленное с заботой и любовью, сочетает в себе нежное мясо, яркие специи и овощи, создавая гармонию вкусов, которая согревает душу. Каждый глоток этого паприкаша перенесет вас на солнечные улицы Буньевача, наполняя ваши вкусовые рецепторы насыщенным вкусом и неповторимым ароматом.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
800 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Паприка сладкая
3 ст. ложки
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
300 г
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Вода
500 мл
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на кусочки размером 2-3 см и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте нарезанный чеснок, сладкую паприку и томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Нарежьте болгарский перец и морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и дайте слегка потушиться.
-
Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в сковороду.
-
Залейте все ингредиенты водой, добавьте лавровый лист, соль и черный перец. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.
-
Подавайте паприкаш, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: