← Главная | Расширенный поиск →

Бульоны для куксу из говядины

Онлайн рецепт бульоны для куксу из говядины

Тема: Бульон

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим бульоном для куксы из говядины. Этот насыщенный, ароматный бульон, приготовленный на основе отборного мяса, дарит уют и тепло, словно обнимает вас с первых глотков. В каждом его глотке вы ощутите гармонию трав, специй и натуральных ингредиентов, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Вода 2 л
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле положите куски говядины и залейте их холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. В процессе варки снимите пену, чтобы бульон был прозрачным.
  2. Добавьте очищенные и нарезанные крупными кусками лук, морковь и сельдерей. Это придаст бульону насыщенный вкус.
  3. Не забудьте добавить чеснок, лавровый лист и чёрный перец. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон на медленном огне 2-3 часа, чтобы мясо стало мягким и ароматным.
  4. После приготовления, достаньте мясо, нарежьте его и верните обратно в бульон. Посолите по вкусу.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Куксу можно готовить отдельно и добавлять в бульон перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из духовки летний пирог остренькое с соленой начинкой на природе легкое питание соус с коричневым сахаром для бургеров горячие напитки долгий срок хранения кислый вместительная домашнее варенье в русском стиле с сушками настоенный азербайджанская кухня на основные блюда летний десерт по сезону рецепты из реки зима сэндвич приготовление масел с укропом с соусами на первое блюдо для торта на чай