← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с вермишелью или лапшой

Онлайн рецепт бульон с вермишелью или лапшой

Тема: Суп

Этот бульон с вермишелью или лапшой - это тёплая и уютная чаша счастья, наполненная ароматами свежих овощей и пряностей. Он обладает насыщенным вкусом и нежной текстурой, идеально подходит для холодных вечеров и поднимает настроение в любую погоду. Легкость лапши в сочетании с глубоким вкусом бульона создают гармонию, которая согревает душу и сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные грудки 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вермишель или лапша 150 г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большую кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки, варите на среднем огне в течение 20 минут.
  2. Пока курица варится, нарежьте морковь, лук и сельдерей мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. После 20 минут добавьте нарезанные овощи, лавровый лист и перец горошком. Уменьшите огонь и продолжайте варить еще 15-20 минут.
  4. Выньте куриные грудки из бульона, дайте им немного остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  5. В бульон добавьте вермишель или лапшу и варите согласно инструкции на упаковке (обычно 5-7 минут).
  6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
  7. Перед подачей посыпьте зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

капуста замороженный рецепт домашнего алкоголя греческое яблочный блюдо с вином с низким содержанием калорий воскресный обед с длительной готовкой мексиканская кухня с ароматом меда настоящее искусство бюджетно с консервами с сложным приготовлением на основной горшочек легкая закуска на мангале с говядиной фрукты для птицы с овощами блюдо из печени гостевое на соусы блюда из яиц с традициями домашняя кухня основное блюдо