← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с рулетом из дичи

Онлайн рецепт бульон с рулетом из дичи

Тема: Суп

Погрузитесь в атмосферу леса с нашим бульоном с рулетом из дичи. Ароматный, насыщенный и уютный, этот бульон согревает душу и радует сердце. Мягкие кусочки дичи, завернутые в тонкую оболочку, создают идеальный дуэт с насыщенным бульоном, который манит своим ароматом и заставляет забыть о повседневной суете.

Ингредиенты рецепта

  • Дичь (например, оленина или косуля) 500 г
  • Свежая морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте дичь и нарежьте ее на крупные куски. Положите их в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену.
  2. Очистите морковь, лук и сельдерей. Нарежьте морковь на кругляшки, лук — на четвертинки, а сельдерей — на кусочки.
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи, чеснок, лавровый лист и чёрный перец. Убавьте огонь и варите на медленном огне 1,5-2 часа.
  4. Когда мясо станет мягким, выньте его из бульона и дайте остыть.
  5. Процедите бульон через сито, чтобы избавиться от овощей и специй.
  6. Приготовьте рулет: остуженное мясо мелко нарежьте, добавьте соль и зелень. Заверните в пленку и сформируйте рулет.
  7. Обжарьте рулет на сковороде до золотистой корочки, затем нарежьте на ломтики.
  8. Подавайте бульон горячим с ломтиками рулета и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сушками летние фрукты легкий напиток нежный для ужина время приготовления: более 1 часа марида сэндвичи деликатесное фруктовые с ванилью энергетический ореховые соусы для рыбы и морепродуктов блюдо из хлеба суши груша гарантированно вкусно сладкое и соленое летний пикник с домашним соусом рецепт из рыбы долгая готовка десерты блюда на праздник приготовление десертов базовый рецепт для чаепития кофейные с гранатом