← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с разными кнелями

Онлайн рецепт бульон с разными кнелями

Тема: Суп

В этом изысканном бульоне с кнелями вы найдете гармонию вкусов и текстур. Нежный, прозрачный бульон, словно солнечный свет, обнимает каждая кнелька, наполненная ароматными травами и специями. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, согревая душу и пробуждая аппетит.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 л
  • Куриное филе 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Петрушка 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зеленый лук 50 г
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Начните с приготовления куриного бульона. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, добавьте куриное филе, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне около 40 минут.
  2. Пока бульон варится, подготовьте кнели. В миске смешайте куриное филе, яйцо, муку, нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте небольшие кнели, используя две ложки.
  4. В отдельной кастрюле доведите до кипения немного подсоленной воды. Осторожно опустите кнели в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (примерно 5-7 минут).
  5. Процедите бульон и верните его на огонь. Добавьте нарезанную морковь, чеснок и зеленый лук. Дайте покипеть еще 10 минут.
  6. Выложите кнели в глубокую тарелку и залейте горячим бульоном. Подавайте с зеленью и свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с морепродуктами подходит для праздников банановый с крабами сочный с кашей выпечка дружеская встреча домашняя еда клюква на второй веганское домашняя консервация ягодная для голубцов необычное вытяжной лесные грибы добавка натуральные напитки заливное египетская кухня холодный напиток самогоноварение рецепт для чая фруктовые китайская кухня блюдо для семьи печеное немецкая кухня