Бульон с разными кнелями
Онлайн рецепт
бульон с разными кнелями
Тема: Суп
В этом изысканном бульоне с кнелями вы найдете гармонию вкусов и текстур. Нежный, прозрачный бульон, словно солнечный свет, обнимает каждая кнелька, наполненная ароматными травами и специями. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, согревая душу и пробуждая аппетит.
Ингредиенты рецепта
-
Куриный бульон
1 л
-
Куриное филе
300 г
-
Яйцо
1 шт
-
Мука
100 г
-
Петрушка
30 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
2 шт
-
Зеленый лук
50 г
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
Как приготовить пошагово
-
Начните с приготовления куриного бульона. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, добавьте куриное филе, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне около 40 минут.
-
Пока бульон варится, подготовьте кнели. В миске смешайте куриное филе, яйцо, муку, нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте небольшие кнели, используя две ложки.
-
В отдельной кастрюле доведите до кипения немного подсоленной воды. Осторожно опустите кнели в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (примерно 5-7 минут).
-
Процедите бульон и верните его на огонь. Добавьте нарезанную морковь, чеснок и зеленый лук. Дайте покипеть еще 10 минут.
-
Выложите кнели в глубокую тарелку и залейте горячим бульоном. Подавайте с зеленью и свежим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: