← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с потрохами

Онлайн рецепт бульон с потрохами

Тема: Постные супы

Этот бульон с потрохами — это уютное путешествие в мир традиционной кухни, в котором каждый глоток наполняет теплом и ностальгией. Нежные кусочки потрохов, ароматные травы и пряности создают гармонию вкусов, делая это блюдо настоящим кулинарным шедевром, который согреет душу в холодные дни.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные потроха 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошком 5 шт
  • Соль по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте куриные потроха под холодной водой. Если используете печень, удалите желчные протоки.
  2. В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте потроха и доведите до кипения.
  3. Уберите пену, появляющуюся на поверхности, и добавьте нарезанную крупными кусками морковь, лук и чеснок.
  4. Положите лавровый лист и перец горошком. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне 1.5-2 часа.
  5. За 15 минут до готовности добавьте соль по вкусу.
  6. Готовый бульон процедите через мелкое сито, чтобы избавиться от остатков овощей и специй.
  7. Подавайте бульон горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кокос хорватская кухня приготовление на зиму масляные барбекю с добавлением специй трапеза парижская кухня рецепт для чая высокая кухня с праздничный стол гурмэ замороженные вино с тмином блюдо из сметаны для сандвичей блюдо к рыбе с быстрой готовкой приготовление за 15 минут долгая ферментация питательно уютное блюдо оригинальный кислые деликатесное огурцы основные блюда с маком сочетающее сладкое и соленое